首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
重要提示:
滨州市国税局召开2018年春训动员会议
发布时间:2018年02月23日
来源:滨州市国税局
字号:【

    2月22日,市局机关春训动员会议在二楼会议室召开。会议要求各单位迅速从节日气氛中转换出来,在思想上、行动上、作风上鼓足劲、上紧弦,为全年工作开好局、起好步。

    会议对春训工作提出三点意见:一是正视问题找差距,真正选准工作突破口。要求各单位利用春训时间,对过去的工作、对自身进行梳理盘点,查找是否存在缺乏争先进位紧迫感、是否存在缺乏担当意识创新意识、是否存在守纪律讲规矩自觉性不强等问题,找准问题差距,选准工作的突破口,明确下一步的努力方向。二是扛实责任敢担当,切实提升机关引领力。市局机关要切实发挥好全市国税系统的“指挥部”和“火车头”作用,进一步增强“五个意识”,即进一步增强政治意识,旗帜鲜明有觉悟,进一步增强学习意识,知行合一有本领,进一步增强服务意识,转变作风有行动,进一步增强表率意识,以上率下有担当,进一步增强问题意识,改革创新有作为。三是凝心聚力抓学习,确保春训取得真实效。要求各单位坚持把求严求实贯穿春训始终,坚持把深化学习教育放在首位,坚持把活动成效体现到工作中,确保春训活动不走过场、取得实效。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新

税收专题