首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
重要提示:
滨州市委书记张光峰、市长崔洪刚看望慰问国税干部职工
发布时间:2018年01月03日
来源:滨州市国税局
字号:【

   

    2017年12月29日,市委书记、市人大常委会主任张光峰到滨州经济开发区国地税联合办税大厅看望慰问一线税务干部并致以新年的美好祝福。张书记详细了解了国地税24小时自助办税服务厅功能,对国地税联合办税和“智慧办税”工作给予充分肯定。他指出,2017年,全市税务干部团结拼搏,锐意进取,工作有成绩、队伍有干劲,是各职能部门学习的典范和优秀代表。他强调2018年是我市经济社会发展的关键一年,希望国地税再接再厉,积极作为,把改革创新贯穿于各项税收工作之中,努力做好组织税收收入、深化“放管服”改革等重点工作,不断提升纳税人“获得感”,继续发挥助推我市经济向好发展的积极作用,为建设生态美丽幸福新滨州再做新贡献。

    12月29日下午,滨州市委副书记、市长崔洪刚一行到滨城区国地税联合办税厅走访慰问一线税务干部。市委副书记张凯、常务副市长赵庆平、市政府秘书长袁朝晖参加活动。

    在联合办税厅,崔洪刚市长一行首先参观了海林辅导岗,对一线税务干部表示慰问,随后了解了市区国税局智能自助导税办税一体化平台、自助办税终端,现场观看了实名办税诚信管理系统操作演示。

    崔市长称赞国地税工作扎实、配合到位,队伍建设、精神文明、业务工作、改革创新都很出色。在今年全市经济形势压力较大的情况下,国地税不懈努力,全市财政超过预期,尤其是确立了以人民为中心这个服务理念。希望2018年继续努力工作,国地税更好合作配合,更好分析好当地税源结构,给区委区政府做好参谋,积极组织好收入。新的一年,进一步深化改革,学习先进,不能自满,在获得全国十大文明服务窗口的基础上,进一步方便群众,增加网上办税渠道,减少群众跑腿数量,网上能办的,要让群众少跑腿,增加群众满意度,为滨城经济发展多作贡献。

    市政府副秘书长王庆霞、市财政局局长焦本强、市人民银行行长韩伟、市国税局局长魏亮珠、滨城区委书记张宝亮等市、区领导陪同。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新

税收专题