首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
重要提示:
邹平县国家税务局召开深化税源专业化管理动员暨风控工作专题会议
发布时间:2018年01月11日
来源:邹平县国税局
字号:【

    1月11日,邹平县国家税务局于20楼会议室召开了深化税源专业化管理动员暨风控工作专题会议。此次会议的召开标志着邹平县国家税务局正式打响税源专业化改革第一枪。党组成员、副局长夏延文同志,党组成员、副局长张可波同志,各分局(所)、科室负责人及业务骨干参加了会议。

    首先,征收管理科负责人向参会人员传达了市局《滨州市国家税务局税源专业化管理改革实施方案》和《滨州市国家税务局关于深化税收风险管理工作的指导意见》文件精神。随后,副局长张可波同志提出深化税源专业化管理改革三点意见,一是吃透两个文件基础上广开思路,二是厘清职责基础上确定改革方向,三是找准问题基础上倒推措施。最后副局长夏延文同志对税源专业化改革作出部署,一是提高认识,统一思想,争做改革的拥护者、参与者、贡献者;二是牢牢把握“管用、好用、有用”三个有利于原则,从实际出发、不断深化改革措施;三是立即行动,在县局深化税源专业化管理改革领导小组带领下迅速投入到各项改革活动中。

    会上各单位还积极交流和分享了风控工作经验。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新

税收专题