首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
重要提示:
滨州市国税局无纸化办税现场推进工作会议召开
发布时间:2017年09月07日
来源:滨州市国税局
字号:【

    9月5日,滨州市国税系统无纸化办税现场推进工作会议在博兴县局召开。各县区局分管局领导,纳税服务科、征收管理科、信息中心单位负责人及业务骨干参加了会议。博兴县局对前期试点工作开展情况做了经验介绍,并对无纸化办税工作流程、具体功能、实务操作及常见问题进行了演示和答疑。市局安排了无纸化办税推广工作方案,对无纸化办税工作开展提出了具体要求。

    会议指出,要深刻认识推进无纸化办税工作的重要意义,准确把握推进无纸化办税工作的基本内容。在操作培训基础工作方面,达到纳税人能够熟练使用、顺利报税,税务人员能够懂流程、会操作、能辅导。在推广无纸化系统方面,不能向纳税人收取任何费用、不增加纳税人任何负担。全力确保无纸化办税推广工作顺利推进。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新

税收专题